Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.10.19
julisoprano25Приобретено
1 отзыв
Одесса, Костанди улица, 199А
Очень понравилось, внимательный и приятный мастер Татьяна, все быстро, аккуратно и красиво) Подобрали удобное время, хотя в моем случае это было непросто, большое спасибо:) Обязательно приду еще
10:54 28 окт.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
12:49 07 нояб.Contrast
julisoprano25, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваш визит был нам тоже очень приятен! Ждем вас снова!
08.10.19
polagkaПриобретено
1 отзыв
Одесса, Костанди улица, 199А
Было приобретено два купона. Первый на маникюр и педикюр с покрытием двух зон , второй - маникюр с покрытием . В течении трех рабочих дней пытались дозвониться в салон с разных номеров телефона , но безрезультатно . Никто по указанным номерам в объявлении не отвечает. Делаем запрос на возврат средств . Ощущение,что пред идущие отзывы писали сами сотрудники (((
16:43 08 окт.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
13:07 09 окт.Contrast
polagka, здравствуйте!Приносим Вам свои извинения за неудобства! Но у нас телефон всегда в активном состоянии и мы на него отвечаем. Возможно вы приобрели купон много раньше и там были указаны другие номера ( 097-336-05-45 063-624-21-54) Это личные номера руководства. Возможно Вам не ответили. Уже больше месяца у нас рабочий постоянный номер телефона 063-493-72-82. Он всегда активен и указан во всех соц.сетях. Отзывы оставляют реальные клиенты. Понимаем Ваше возмущение, но это недоразумение.
30.09.19
kovalenkosv1963Приобретено
Одесса, Костанди улица, 199А
Добрый день хочу оставить свой отзыв о педикюре.мне очень понравилось все очень аккуратно ниодного пореза.Все очень чисто.и ето несмотря на мои проблемные и очень сухие ножки. Прийду ещё.
17:37 30 сент.
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
12:11 01 окт.Contrast
kovalenkosv1963, здравствуйте!Спасибо Вам за отзыв!Очень рады,что Вы остались довольны работой нашего мастера! Будем рады видеть Вас у нас еще раз!
12:11 01 окт.Contrast
kovalenkosv1963, здравствуйте!Спасибо Вам за отзыв!Очень рады,что Вы остались довольны работой нашего мастера! Будем рады видеть Вас у нас еще раз!
25.09.19
Виталий
20 отзывов
9
прекрасное место по словам девушки , ходит с самого открытия . все супер
21:15 28 сент.Contrast
Виталий, здравствуйте!Благодарим Вас за отзыв! Всегда приятно, когда клиент выходит от нас с хорошим настроением! Будем стараться радовать Вас каждое посещение!
08.09.19
ЕкатеринаПриобретено
салон супер, мастер лучшая, такая ювелирная работа. буду теперь ходить
09:31 09 сент.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
15:19 12 сент.Contrast
Здравствуйте, Екатерина.Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Всегда рады видеть Вас еще!
05.09.19
Ирина
1 отзыв
Хороший салон и отличное качество услуг. Мастер Оксана очень аккуратная, внимательная, огромная палитра цветов покрытий и дизайна. Инструмент в стерильных упаковках распечатывают при вас, используют одноразовые насадки где это возможно. Все очень понравилось, рекомендую салон и мастеров
17:59 08 сент.Contrast
Здравствуйте,Ирина!Спасибо Вам за отзыв! Очень рады,что Вам понравилось!Всегда рады стараться для Вас!
02.09.19
ДианаПриобретено
1 отзыв
1
Одесса, Костанди улица, 199А
Приятный салон, очень хорошая девочка мастер Кристина, видно что мастер с опытом, педикюром очень довольна. Всем советую)
16:39 02 сент.
Здравствуйте, Диана. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
17:44 03 сент.Contrast
Здравствуйте,Диана! Очень благодарны Вам за приятный отзыв!Всегда рады видеть Вас у себя!
10.08.19
юлияПриобретено
21 отзыв
7
Одесса, Костанди улица, 199А
Была сегодня на маникюре и педикюра, я очень довольна!!!! Оксана, огромное спасибо!!!! Я давно не видела, чтобы так тщательно и внимательно делали свою работу!!!! Обслуживание на высшем уровне, угощают вкусным кофем!
11:09 11 авг.
Здравствуйте, Юлия. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
17:51 03 сент.Contrast
Здравствуйте,Юлия! Нам очень приятна Ваша высокая оценка! Рады стараться для Вас! ждем новых встреч с Вами!
17.07.19
КсенияПриобретено
Одесса, Костанди улица, 199А
Была вчера на маникюре у мастера Кристины Замечательная девушка и профессионал своего дела! Сделала качественный обрезной маникюр, нигде не поранила, придерживалась моих пожеланий. Покрытие гель-лаком просто шикарное! Я очень довольна 😊
00:24 18 июля
Здравствуйте, Ксения. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
17:53 03 сент.Contrast
Ксения, благодарим Вас за отзыв! С радостью ждем Вас еще!
19.06.19
idessaa2011Приобретено
Одесса, Костанди улица, 199А
Замечательный мастер маникюра. Щепетильный, старательный. Профи. В салоне чисто, соблюдаются все меры. Все дезинфицируется. Спасибо.
11:47 20 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
17:59 03 сент.Contrast
idessaa2011, здравствуйте! Мы стараемся для своих клиентов! Спасибо Вам за приятные слова! Ждем новых встреч с Вами!
04.06.19
Люда
более 100 отзывов
Одесса, Костанди улица, 199А
Хожу сюда на маникюр с покрытием. Очень красиво и аккуратно делают!
17:56 03 сент.Contrast
Здравствуйте,Людмила! Спасибо за теплые слова! Рады, что Вам у нас нравится! Всегда рады Вас видеть!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти